映象网 映象新闻 | 映象首页
  • 举报扫黑除恶线索 河南6名群众代表领走奖金3万元

    自今年1月23日党中央、国务院在全国部署开展扫黑除恶专项斗争以来,郑州警方明确了农村地区和城市地区不同的打击重点,农村地区重点打击把持基层政权的“村霸”“乡霸”,城市地区重点打击欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、聚众滋事的“行霸”“市霸”,开展了3个专项打击行动。

  • 河南召开扫黑除恶专项斗争举报奖励兑现新闻发布会

    据了解,今年5月,省公安厅发布《关于群众举报黑恶势力违法犯罪线索的奖励办法》以来,全省公安机关接到群众举报黑恶线索9886条,从中破获一大批黑恶犯罪案件。

  • 中央扫黑除恶第6督导组与河南省委第三次边督边改对接会召开

    盛茂林在讲话中肯定了河南近期扫黑除恶专项斗争的开展情况,他指出,河南省委、省政府把专项斗争作为重要政治任务,加强党对扫黑除恶专项斗争的全面领导,广泛发动群众参与,办结了一批涉黑涉恶重大案件,深挖彻查黑恶势力“保护伞”,探索标本兼治长效机制,取得了阶段性成果。

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有